Unsere Verarbeitung

Verarbeitungsbetrieb

VerarbeitungDer gewerbliche Teil unseres Betriebes verarbeitet in der „Marmeladenküche“ in erster Linie Obst aus eigenem Anbau zu Marmeladen und Gelees, Säften, Likören, eingewecktem Obst und Trockenfrüchten.
Von befreundeten Gemüse-Anbaubetrieben erhalten wir zusätzlich frisch geerntetes Gemüse, das nach alten Familienrezepten eingeweckt wird.

Diese Produkte stellen wir Ihnen in vollem Umfang als Ergänzungssortiment für Ihren eigenen Hofladen zur Verfügung. Bitte fordern Sie hierzu unsere Produkt- und Preislisten an.

Wählen Sie aus ca:

  • 54 Sorten Marmeladen und Gelees
  • 6 Sorten Likören und Säften
  • 32 Sorten Eingewecktem
  • 7 Sorten Kuchen im Glas
  • Apfel-Chips (getrocknete Apfelringe)

Qualitätsmerkmale

  • Nur handverlesene Früchte von bester Qualität werden frisch verarbeitet.
  • Für Früchte aus eigenem Anbau steht eine Tiefkühlzelle zur Verfügung, so erhalten Sie das ganze Jahr über frisch verarbeitete Produkte.
  • Vor dem Verkauf wird jedes Produkt nochmals kontrolliert.
  • Ständige Untersuchungen des Lebensmittel-Überwachungsamtes garantieren Ihnen jederzeit einwandfreie Qualität.